您当前位置是: 主页  > 集团新闻 

新模物业中心联合校园安全部、后勤服务部开展夏季安全大检查

  • 作者:杨楠
  • 摄影:薛春红
  • 部门:新模物业中心
  • 审核:赵龙

  • 阅读次数:390
  • 发布时间:2018-07-10

7月10日上午,集团副总经理张文进带领安全质量部副主任刘佳和新模范马路校园物业服务中心主任姚瑶及各位主管,按照集团夏季安全大检查的要求,对新模物业中心管理服务的场所和环节,进行了全面细致的检查。校园安全部消防科科长监文松、后勤服务部物业管理科科长杜均之应邀参加了检查。

检查过程中,检查组先后来到科技创新大楼、丁家桥人才公寓、丁家桥生活区、青石村198-199号、虹桥生活区、虹桥教学区,进行了全面细致的检查,对科技创新大楼楼顶及地下车库渗漏、化学品废弃物堆放、丁家桥人才公寓2栋大厅漏水、虹桥教四楼楼顶漏水和行正楼负一层积水等问题,以及消防通道占用、防火门常开等问题,当场商议了处理意见,提出了整改及防护的建议。监文松科长对科技创新大楼地面停车场和丁家桥人才公寓的视频安防监控系统的建设提出了建议。杜均之科长对教四楼楼顶漏水、行正楼负一层积水等问题的处理给予了专业的指导,并表示将与资产经营公司沟通协调,处理好丁家桥人才公寓2栋大厅的漏水问题。

检查结束后,张文进副总经理要求新模物业中心按照集团夏季安全大检查记录表所列项目,认真做好各项安全工作,加大检查巡查力度,扎实做好隐患治理及防护工作,确保新模范马路校区物业工作正常有序开展;要加强与学校有关部门、物业用户单位的沟通协调,共同做好安全生产工作。