您当前位置是: 主页  > 集团新闻 

物流配送中心召开上半年餐饮原料配送服务工作交流总结会议

  • 作者:刘静
  • 摄影:刘静
  • 部门:物流配送中心
  • 审核:赵龙

  • 阅读次数:253
  • 发布时间:2018-07-09

为进一步加强沟通交流,提升服务质量,7月6日下午,物流配送中心在集团会议室召开了2018年上半年餐饮原材料配送服务工作交流总结会议。餐饮服务中心主任邱祥国、副主任汤顺琦,各食堂主任、保管员参加了会议,后勤服务集团财务总监顾丽娟应邀出席了会议。会议由物流配送中心主任方莉主持。

首先,方莉主任从日常工作、安全质量监管、服务提升、价格把控四个方面对上半年工作进行了总结,详细介绍了市场询价、市场行情把控、定价工作落实情况,原材料价格波动对比等情况,并对原料配送服务过程中的质量、售后服务、配送情况、价格等方面存在的问题进行了总结。

各食堂主任及保管员对食品原料配送服务工作提出了中肯的意见和建议,并对供应商配送过程中的储存和保管,送货人员服务态度等问题,讨论提出了改进建议。物流中心根据大家提出的建议和意见,对下半年的餐饮服务原料配送相关工作提出主要工作要点和改进措施。会上还对原料净料率、询价机制、验收等需要沟通处理的问题进行了讨论商定。

餐饮服务中心主任邱祥国对原材料配送服务工作和参会人员提出增强服务意识、提升责任意识、解放思想,多渠道开发与寻找新的供应商等建议和要求。财务总监顾丽娟希望大家进一步加强沟通和交流,齐心协力,共同做好后勤服务保障工作。

会后食堂主任与保管员现场对供应商上半年配送服务进行了书面考核评分,评分结果将影响本年度食品原料供应商招标考核成绩。