您当前位置是: 主页  > 集团新闻 

学生公寓中心部署暑期工作

  • 作者:唐金梅
  • 摄影:
  • 部门:学生公寓管理服务中心
  • 审核:赵龙

  • 阅读次数:299
  • 发布时间:2018-07-06

经过一个多星期的辛勤忙碌,7月初,公寓中心刚刚送别了20186000多名毕业生,又投入到紧张的暑期工作中。今年暑期,公寓中心要保障6000多名留校学生暑期住宿安排,还有四批4700多名暑期培训住宿安排,任务重,时间紧。7月3日下午,公寓中心召开了暑期工作安排会议。后勤集团副总经理陈才华主持了会议,中心主任、副主任及各苑区主管参加会议。

陈才华副总经理对大家圆满完成毕业生离校相关工作任务表示了肯定和感谢。陈总表示,公寓中心向来都有打硬仗的传统,工作中大家相互鼓励,相互帮助,赢得广大师生和学生家长的好评,暑期将至,公寓中心面临的任务将更为繁重,希望大家继续团结一致,撸起袖子加油干!短短两个月时间,我们要完成6000多名的暑期留校生入住,还要接待安排好四批次暑期各类培训住宿,此外维修出新、新生宿舍安排等等一系列的工作都不能懈怠。暑期培训班入住人数多,间隔时间短,而且要求短时间内必须完成卫生清理、钥匙发放等任务,继续发挥后勤人不怕吃苦、敢闯敢拼的韧劲,保质保量的完成暑期接待任务。西苑公寓主管刘莹表示,一定不辜负学校和集团领导的信任,会尽全力做好各项工作任务。公寓中心其他几名副主任也表示,将会鼎力协助西苑完成接待任务。大家还对培训住宿期间人员的安排和接待做了详细的方案,对安全和卫生等其他服务提出新的要求,并对暑期的留校生做好统筹安排,对宿舍安全排查、新生房源出新等相关问题形成共识。