您当前位置是: 主页  > 集团新闻 

集团领导检查国家重点实验室物业服务工作

  • 作者:钱婷婷
  • 摄影:江浦校园物业服务中心
  • 部门:江浦校园物业服务中心
  • 审核:赵龙

  • 阅读次数:279
  • 发布时间:2018-07-05

7月4日上午,集团总经理朱兴同检查国家重点实验室物业服务工作,集团副总经理陈才华、江浦校园物业服务中心主任刘峰及物业主管陪同。

朱兴同总经理和陈才华副总经理先后察看了重点实验室的物业办公室、中庭二楼大厅及展厅、中庭三楼会议室和地下停车场,听取了刘主任的详细汇报,并现场解决物业服务工作中遇到的问题。

江浦校园物业服务中心一直把重点实验室物业服务作为重点工作。暑期搬迁在即,朱兴同总经理表示,要未雨绸缪主动对接各学院搬迁计划,提前做好相关配套准备工作,发挥江浦校园物业服务中心管理的优势,克服困难,全力做好各学院搬迁工作的后勤保障工作。

微信图片_20180705142433.jpg微信图片_20180705142439.jpg