您当前位置是: 主页  > 后勤先锋党建动态 

第四党支部召开专题组织生活会

  • 作者:汤顺琦
  • 摄影:四支部
  • 部门:四支部
  • 审核:赵龙

  • 阅读次数:3267
  • 发布时间:2018-07-04

    根据学校部署,后勤集团第四党支部于6月29日下午召开专题组织生活会。会议由支部书记邱祥国主持。

    邱祥国书记带领大家集中学习了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》精神,传达了省委组织部《关于召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的通知》、《南京工业大学开展解放思想大讨论活动实施方案》以及我省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”等相关文件精神。随后,每名党员围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等进行对照检查,进行批评和自我批评。专题组织生活会还围绕餐饮工作实际,深刻分析了党支部人员管理、菜肴管理、服务质量提升存在问题及原因,明确了努力方向,提出了整改措施。

    最后,党总支委员张霍胜发言强调,全体党员要认真开展思想解放大讨论活动,提升自身的理论水平,要做到学以致用,理论联系实际,能精准了解师生需求和查找工作中存在的问题,并进行深入剖析,要积极主动对标找差,明确自身的担当和责任,根据师生新时代、新需求,展示餐饮服务人员的新作为,为学校高水平大学建设作出新贡献。