您当前位置是: 主页  > 集团新闻 

维修中心召开2018年大中修项目布署会

  • 作者:蔡敏
  • 摄影:蔡敏
  • 部门:维修中心
  • 审核:赵龙

  • 阅读次数:279
  • 发布时间:2018-07-03

7月2日上午,维修中心在集团会议室召开了2018年大中修项目布署会,全体管理人员、班组长参加了会议,后勤集团朱兴同总经理出席会议并提出要求。
     维修中心主任蔡兆磊结合大中修工作安排,要求全体员工要做好以下四个方面的工作:一是要统一着装、统一挂牌上岗,方便师生识别,体现规范管理,营造良好的工作秩序。二是严格执行施工安全管理规定,做好安全生产责任书签订、意外伤害保险办理、班前安全例会召开、安全检查等工作,及时排查安全隐患,加强施工人员安全教育,确保各项工程安全有序进行。三是细化工程过程管理,要做好详细完整的记录,留下管理痕迹。四是办公室管理人员要深入施工现场,及时报道施工进度,挖掘一线员工事迹;预(决)算员要做好资料管理;项目管理员要认真做好工程施工方案和工程预算,依法依规做好劳务分包工作,同时要科学安排施工,在保证施工安全与质量的前提下确保按期完成施工任务。
    后勤集团朱兴同总经理对大中修工作提出五点要求:一是维修中心要按有关规范要求组织施工,隐蔽工程全程取证留存,对变更和增减工程量要有变更依据,有文字记载。二是全体员工必须绷紧安全这根弦,坚持安全第一的原则。安全员、管理者要加强施工现场的检查,确保安全措施到位、安全责任到位。三是开工前有理、有据做好工程预算,确保经费不超额。四是统筹管理,认真抓好安全监管、质量验收及进度控制,确保2018年新生房源出新工程圆满完成。五是暑期温度高,要认真做好员工身体健康方面的安全防范措施和防暑降温工作,确保暑期中大修工程平稳顺利进行。



IMG_7622_看图王.jpgIMG_7633_看图王.jpg