您当前位置是: 主页  > 后勤先锋党建动态 

第二党支部召开专题组织生活会

  • 作者:方莉
  • 摄影:薛子璇
  • 部门:二支部
  • 审核:赵龙

  • 阅读次数:3086
  • 发布时间:2018-07-02

    为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念建党97周年,6月28日下午,后勤服务集团第二党支部根据学校党委的部署和要求,,召开了“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,支部全体党员参加会议。会议由支部书记方莉主持。

首先支部书记方莉带领大家集中学习了中共江苏省委组织部《关于召开:进一步解放思想,激励新时代新担当新作为专题组织生活会的通知》,深入了解了本次组织生活会的主题、目的、意义和要求等方面内容,引导党员主动的适应新时代要求,更好的投身后勤服务工作。随后支委会成员和党员依次围绕“四个意识”牢不牢,思想解放够不够,担当作为强不强,作用发挥好不好,自我要求严不严等方面深入查摆问题,实事求是、出于公心、坦诚相见的开展了批评和自我批评,同时结合集团2018年服务质量提升年方案以及各部门的发展和工作实际提出了提高专业技能,提高工作效率,提升服务质量等方面的建设性意见和建议,并对支部建设以及下半年支部组织生活的内容、形式等进行了商讨。

    集团党总支委员顾丽娟希望各位党员通过本次专题组织生活会,进一步强化“四个意识”和党员的先锋模范意识,主动对标新时代要求,结合岗位展示新作为。

组织生活会后,党支部和个人将对照查摆的问题,结合群众提出的意见,力求从眼前改起,从具体事情做起,抓住最突出的问题马上就改,尽快让党员群众看到变化和成效。

8B6A6525C6DFD4E90C76FF3BB1AD3444.png