您当前位置是: 主页  > 集团新闻 

餐饮服务中心在“2018江苏省团膳快餐发展大会“上荣获多项大奖

  • 作者:汤顺琦
  • 摄影:餐饮服务中心
  • 部门:餐饮服务中心
  • 审核:赵龙

  • 阅读次数:3491
  • 发布时间:2018-06-29

627日至28日,由江苏省餐饮行业协会主办的“2018年江苏省团膳快餐发展大会在江苏淮安隆重召开,会议由省餐饮行业协会执行会长、省餐饮职业教育集团理事长于学荣主持。江苏省餐饮行业协会、淮安市委、省高校后勤协会、省商务厅服贸处相关领导出席会议并讲话,全省各高校和团膳快餐行业代表近300人出席会议。

会议期间,对2017年度江苏团餐功勋人物、2017年度江苏团餐领域代表品牌、2017-2018江苏好食堂进行表彰。我校后勤服务集团总经理助理张霍胜荣获“2017年度江苏团餐功勋人物”称号、餐饮服务中心荣获“江苏团餐业质量安全提升示范单位”称号、南苑学生食堂荣获“江苏好食堂”称号。

会议期间,多家团膳品牌企业、江苏好食堂作了经验交流和经典案例互动交流。