您当前位置是: 主页  > 集团新闻 

后勤服务集团接受GB/T19001-2016质量管理体系年度监督审核

  • 作者:刘佳
  • 摄影:章岚、钱学军
  • 部门:安全质量部
  • 审核:赵龙

  • 阅读次数:228
  • 发布时间:2018-06-28

        626日、27日,后勤服务集团接受了GB/T19001-2016质量管理体系年度监督审核,来自北京大陆航星质量认证中心的3位质量体系审核员,经过严格、认真的现场审核,认为后勤服务集团质量管理体系运行有效,将向认证中心建议继续保持认证资格。   

审核期间,审核专家通过查阅相关文件、记录,与员工访谈交流,以及现场观察等方式,分别对集团体系覆盖的范围进行了全面细致的审核,与集团领导进行了专门的沟通交流,对现场管理服务人员进行了现场讲解和指导。

审核末次会议上,审核组组长对审核情况做了通报,对集团质量管理体系的总体运行状况给予了充分肯定,提出了进一步的改进建议。集团党总支韩长俊书记表示后勤集团将会继续按照质量体系要求,进一步提高集团质量管理水平,为学校和服务对象提供更规范、更优质的服务。


4.JPG