您当前位置是: 主页  > 集团新闻 

集团党政办公室组织开展会务礼仪培训

  • 作者:寿圣健
  • 摄影:王利青
  • 部门:党政办
  • 审核:赵龙

  • 阅读次数:135
  • 发布时间:2018-06-12

为了提高办公室服务质量水平,进一步提升会议服务人员业务水平,6月12日,党政办根据《党政办公室服务质量提升实施方案》邀请到了科技大楼物业中心的客服主管薛春红来讲授相关的会务接待礼仪。

本次培训主要讲解了会议服务的流程及规范,包括宾客引导、会议物品摆放、宾客入座、会中茶水服务以及会后清理,现场示范了会中茶水服务,提供茶水服务的过程中可能发生杯盖蒸汽水滴出的问题,给出了正确的掀盖动作等。薛主管还对会议上物品摆放顺序,人员就座排序,会前会后清理做出了明确具体的要求。会议要求服务工作人员要根据会场的具体情况,随时随地做好应变能力,用心、细心做好服务中的每一个细节,为会议的顺利召开提供优质、高效、满意的服务。

培训结束后,参训人员进行了交流,大家表示要不断加强日常的实践,不断提升自身会务服务的工作水平,以优质的服务、高效的保障做好每一场会议的会务工作。

663072515536258058.jpg