您当前位置是: 主页  > 集团新闻 

学生公寓中心举行公寓门禁系统宣传活动

  • 作者:唐金梅
  • 摄影:唐金梅
  • 部门:学生公寓管理服务中心
  • 审核:赵龙

  • 阅读次数:130
  • 发布时间:2018-06-08

为了积极响应集团“服务质量提升年”活动,进一步落实学生公寓管理服务中心“服务质量提升年”实施方案,更好地建设平安宿舍、和谐宿, 6月8日上午,学生公寓中心组织员工在象山、檀香、亚青等苑区发放倡议书活动,宣传公寓门禁系统使用方法、注意事项。

本学期伊始,集团为加强公寓的安全,防止外来人员进入宿舍,投资安装并启用学生公寓新的门禁系统。该门禁系统得到了绝大部分同学的支持,并能严格按照要求使用,做到随时关门,但是依然有少部分同学违规使用木板、砖块等物品遮挡门,使门禁系统无法正常使用,不仅会导致楼栋的门禁损坏,更使得本楼栋的安全无法得到保障。公寓管理服务中心向大家发出倡议:为了建设和谐公寓,给大家一个安全的宿舍环境,请大家养成随手带卡,随手关门的好习惯!

学生公寓中心希望通过这样的活动让同学们更好地使用门禁,与公寓中心全体员工通力合作,进一步加强宿舍的安全防范意识,共同建设一个安全、稳定的幸福之家!

1528439302541926_副本.jpg


1528439310899934_副本.jpg


1528439308474379_副本.jpg