您当前位置是: 主页  > 集团新闻 

集团召开后勤工作研究项目2017年成果鉴定评审暨2018年立项论证会

  • 作者:寿圣健
  • 摄影:寿圣健
  • 部门:党政办
  • 审核:赵龙

  • 阅读次数:381
  • 发布时间:2018-06-08

6月7日下午,集团召开了2017年后勤工作研究项目成果鉴定评审暨2018年立项论证会,邀请陈建华教授、眭国荣教授、米展副教授、马明辉副研究员、沈光副研究员员作为评审专家,对集团2017年后勤工作研究结题项目进行评审,并对2018年课题立项进行论证。集团总经理朱兴同、总支书记韩长俊、总经理助理王利青参加了本次会议。

韩长俊书记对各位评审专家莅临集团指导工作表示感谢。朱兴同总经理介绍了集团后勤研究工作,希望在几位专家的指导下,争取推动研究工作再上一个新的台阶,并指导实践,切实起到提升员工素质、提高后勤服务水平的作用。

2017年,集团后勤工作研究项目结题共7篇,其中5篇重点课题,2篇一般课题;陈才华、邱祥国、方莉、梁学荣、严玲、翁耿静、徐雯7名项目主持人先后汇报了自己2017年论文的成果。集团副经理陈才华负责的《试论高校——节能型学生公寓文化的创建》已在江苏经贸学院刊物上发表;人力资源部主任梁学荣负责的《“双一流”建设视角下高校后勤员工队伍建设研究》已经订刊将在6月与7月在两期不同的后勤研究刊物上发表。汇报结束后,5位专家给每一位汇报人都一一做出了评审与建议,最后指出了几点建议:1、参考其他院校要优化后勤工作研究文件的修订,提高结题要求、奖励标准,从而带动员工参与后勤工作的积极性;2、要联合相关部门研究课题,做到跨部门合作;3、后勤工作研究要多结合学校及集团实际,多注重“家文化”、“新时代”、“环境育人”等主题。

会议最后,韩书记再次对几位专家表示感谢,表示今后会更加重视后勤工作研究,期待各位专家探讨继续关注并指导后勤研究工作,共促后勤集团更好地发展。

IMG_2471_看图王.JPG

IMG_2480.JPG微信图片_20180608112025.jpg