您当前位置是: 主页  > 集团新闻 

江浦校园物业服务中心开展“安全生产月”专项检查

  • 作者:赵亚丽
  • 摄影:赵亚丽
  • 部门:江浦校园物业服务中心
  • 审核:赵龙

  • 阅读次数:241
  • 发布时间:2018-06-08


为贯彻落实集团“安全生产月”活动,进一步加强校园物业安全隐患排查和整治,6月6日,江浦校园物业服务中心组成检查小组,由中心主任刘峰带队、质量安全监督员鞠小军、物业中心员工赵亚丽、钱婷婷陪同,通过深入实地查看、查阅资料、听取介绍等方式,对中心所属项目部进行了安全工作专项检查

检查组对国家重点实验室、学科楼、体育场馆进行现场查看,重点检查了各区域消防器材、消防通道、防火门、消控室及重点设备设施运行情况,对体育馆锅炉设备以及中央空调设备的安全情况进行重点查看,并对检查中发现的问题进行了及时记录。

通过这次检查中发现的问题,江浦物业中心提出了具体工作要求:一是各项目部要进一步抓好细节工作,特别是要做好各项记录登记,建立工作可追溯体系,档案资料留存完整。二是各项目部要加强安全自查工作,防微杜渐,不能将安全工作流于表面,存在侥幸心理,确保各项服务与保障工作安全运行。三是要对检查中发现的问题及时整改落实,确保整改工作措施到位,责任到人,效果突出。

       

1528387226888919.jpg

1528387227315509.jpg

1528387228423865.jpg

1528387129814915.jpg