您当前位置是: 主页  > 资讯中心公告通知 

关于2018年暑期学生住宿工作安排的通知


  • 阅读次数:3008
  • 发布时间:2018-06-01

各相关学院: 

根据学生事务部、后勤服务部和后勤集团共同研究决定,今年暑期留校学生,亚青除2011学院原宿舍安排外,其他学生象山、檀香集中安排住宿;浦江男生原宿舍安排,女生集中安排在檀香居住;老南苑3#-4#集中安排在西苑居住;其他苑区原宿舍安排。留校学生主要包括:12015级暑期复习考研学生(学生事务部归口审核);2、参加暑期科创及社会实践学生(校团委归口审核);3、参加各类竞赛学生(教学事务部归口审核);4其它(学生事务部归口审核)。

暑期学生住宿安排原则及注意事项: 

1、申请暑期住宿的学生由各归口部门汇总后,于625日前将审核后的纸质稿和电子稿发给学生公寓中心。

2、由学校集中安排住宿的学生,请在后勤集团网站首页(公告通知)下载并填写《南京工业大学学生暑期住宿申请表》(附件1),然后以学院为单位填写《学生暑期留校住宿登记表》(附件2),交由相关部门审批。审批通过后由各学院暑期留校负责老师在79日到10日集中到学生公寓服务中心办理住宿证并领取宿舍钥匙(不接受个人办理住宿)。

3、办理时需携带材料如下:1)、由本人签名的《南京工业大学学生暑期住宿申请表》;2)、一寸照片一张;3)、钥匙、设备设施等押金100元(原宿舍居住的除外)。

4、办理入住手续时间及地点:

苑区

办证时间

   

联系人

话、邮箱

南苑

79 -10

6#A单元一楼

潘冬梅

15861803782

58139720

1214282620@qq.com

5、暑期住宿时间:7 12 —815。集中安排住宿的,请各学院务必于817日下午400派人前来办理退宿手续,交还钥匙。如延迟交还钥匙造成损失的,在住宿学生所交押金中扣除。住宿学生退宿时必须带走自己的物品,否则,因此而造成的损失由住宿学生本人负责

6、暑期住宿学生需自行缴纳电费,集中安排住宿的学生,涉及洗澡问题的(非电热水器)需提前激活校园卡

7、归口部门在提交学生暑期留校住宿登记表后不允许替换学生名单,超过申请截止日期的不再接受任何办理。

8、申请住宿的学生仅限在一个部门申请,不允许跨部门重复申请。

9、集中安排住宿的,各学院统一退还宿舍钥匙,涉及发放门禁卡的苑区退还钥匙的同时统一退还门禁卡,不接受个人办理退舍,入住截止日期前必须退还钥匙,也可提前归还。

10所有暑期住宿学生请勿私自调整住宿或容留他人入住,如果违反,一经发现,取消入住资格并通报学院进行处理。

11、使用门禁卡的苑区,门禁卡只限本人使用,如借于他人使用造成后果的,将追究当事人责任。

 特此通知。



 附件1: 

南京工业大学学生暑期住宿申请表(学生填写).docx

附件2:

学生暑期留校住宿登记表.xlsx

 

 

 

              后勤服务集团学生公寓管理服务中心

                                         2018531