您当前位置是: 主页  > 轮播新闻 

集团召开2018年信息宣传工作会议

  • 作者:寿圣健
  • 摄影:寿圣健
  • 部门:党政办
  • 审核:赵龙

  • 阅读次数:2624
  • 发布时间:2018-05-30

5月30日上午,后勤服务集团在103会议室召开了2018年信息宣传工作会议,总结表彰了2017年的信息宣传工作,并布置了2018年的信息宣传工作,集团领导班子成员、各部门负责人及信息员、通讯员、2017年宣传报道评选奖获奖员工及开展后勤工作研究的员工参加了会议,会议由集团副总经理赵龙主持。

赵龙副总经理对集团2017年信息宣传工作进行了总结。2017年在集团上下的共同努力下,信息宣传工作取得了较好的成绩。集团有54名员工在集团网站发表了210篇新闻报道文章,另外,在学校常春藤新闻网发表38篇,中国教育后勤协会网站发表52篇,中国院校后勤网发表65篇,中国学校伙食管理网发表26篇,江苏高校后勤网发表7篇,江苏高校伙食信息网发表62篇。同时,他指出了2018年集团宣传工作的努力方向,今年集团信息宣传工作紧紧围绕学校及集团的中心工作,聚焦“讲好校园故事,书写奋进之笔”主题,聚焦“讲好后勤故事,讲好后勤人故事”,推进学校内涵式发展、高水平大学建设,推进集团“家文化”、“服务质量提升年”建设,按照学校相关宣传工作制度的要求,规范、有序开展工作

集团总经理朱兴同宣布了2017年宣传报道评选奖获奖员工名单,颁奖仪式上,集团总经理朱兴同、副总经理陈才华、张文进、赵龙、总经理助理张霍胜、财务总监顾丽娟、总经理助理王利青为获奖的11名员工颁发了荣誉证书,对他们的付出表示衷心感谢。

获奖代表刘佳发表了获奖感言。她用质朴直白的语言,介绍了自己在过去的一年前期时间作为党政办的一员对于新闻宣传工作的心得体会及信息宣传工作的一些具体做法,交流了自己所感受到的压力、辛苦、温暖及收获,并表示在2018年会继续将新闻宣传工作做得更好。

最后,集团党总支书记韩长俊宣读了校党委宣传部发布的2018年3号文件《南京工业大学2018年宣传思想文化工作要点》,并结合了自身对党十九大精神的体会为集团2018年新闻宣传工作做出了展望。

 IMG_2378.JPG

IMG_2387.JPG

IMG_2395.JPG

IMG_2405.JPG

IMG_2413.JPG

IMG_2422_看图王.JPG

IMG_2428_看图王.JPG

IMG_2440_看图王.JPG