您当前位置是: 主页  > 轮播新闻 

校党委书记芮鸿岩走访后勤服务集团

  • 作者:王洁
  • 摄影:王洁
  • 部门:党政办公室
  • 审核:赵龙

  • 阅读次数:604
  • 发布时间:2018-02-28

    2月27日下午,新学期开学第二天,校党委书记芮鸿岩走访了后勤服务集团,鼓励集团全体员工团结努力,更好地保障学校教学、科研和师生生活。

    走访中,芮书记先后来到集团办公楼各部门办公室。每到一处,芮书记向后勤员工表示节日问候和新春祝福,与大家进行亲切交流,并详细了解了新学期后勤服务保障情况,听取了各部门相关工作汇报。芮书记充分肯定了集团开学初的各项工作准备情况,对后勤员工为学校发展付出的辛勤劳动表示感谢,并提出工作要求。他强调后勤工作要始终以服务师生为宗旨,要将服务质量放在首位;在做好服务的同时更要牢固树立安全意识,安全是后勤保障的基础。他同时希望集团全体党员全面学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,凝心聚力,攻坚克难,勇于改革,甘于奉献,进一步提高管理水平、服务质量,继续为全校师生营造良好的学习、工作和生活环境。

    集团党总支书记韩长俊代表集团全体员工表示,将在学校党政的领导下,努力为学校高水平大学建设和一流学科建设提供强有力的后勤保障。


2018022817081148483.jpg


2018022817194715995.jpg