南工主页 南工邮件系统 南工办公系统
 位置: 南工后勤在线 >> 资讯中心 >> 工作安排 >> 会议纪要 >> 正文 当前没有通告!
  2017年8月29日党政联席会议纪要    3星级
2017年8月29日党政联席会议纪要
[ 作者:集团党政办     来源:集团党政办公室     点击数:329     更新时间:2017/8/31     文章录入:Admin
【字体: 字体颜色
【会议时间】2017年8月29日星期二9:00~12:30
【会议地点】集团会议室
【出席人员】高 明、朱兴同、韩长俊、陈才华、张文进、赵龙、张霍胜、顾丽娟
【会议主持】朱兴同
【会议记录】赵莉清
【会议议题】
    1、学习传达上周学校“高水平大学建设”暑期专题研讨会暨新学期工作会议精神。
    2、通报东苑食堂三楼改造建设教工餐厅有关事宜。
    3、讨论与劳务派遣公司续签合同事宜。
    4、布置集团迎新工作。
    5、布置集团“两学一做”、“双抓双促”工作开展。
    6、布置下一阶段工作。
【高明副书记工作要求】
  1、集团要认真学习贯彻学校“高水平大学建设”暑期专题研讨会暨新学期工作会议精神,凝心聚力、振奋精神、求真务实、创新发展地开展工作,积极构建与高水平大学相适应的高水平后勤保障体系。
    2、集团领导班子要加强团结,齐心协力,紧紧围绕学校人才培养中心工作,积极开展聘请学生担任食堂主任助理等密切联系师生员工的活动,创新活动内容、形式、效果,努力打造“四位一体”(服务意识强、服务态度好、服务水平高、服务质量好)后勤服务,不断推进规范化、制度化、标准化、科学化、信息化后勤建设。
    3、集团领导班子要积极探索现代后勤管理体制和机制,明确高校后勤姓“教”的属性,加强成本核算,提升经济效益和社会效益。
    4、集团领导班子要妥善处理好集团内外各方面的关系,理顺集团与学校相关部门、政府主管部门等的关系,协合合作,做好服务;理顺集团内部正副职之间、各部门之间的关系,明确分工,互相配合,互相支持。
    5、集团上下要积极倡导“谋事、找事、干事、成事”的精神,多思考、多琢磨,积极主动服务、做好服务,围绕学校中心工作,突出抓好几项重点工作,创新做好常规工作。
    6、集团要加强后勤文化建设,以人为本,关心员工,增强员工的归属感和幸福感,稳定员工队伍。
【会议议定】
    1、按照学校校长办公会决议,餐饮事业部牵头,配合做好东苑食堂三楼改造建设教工餐厅有关工作。
    2、原则同意与点米和汇友两家劳务派遣公司续签合同。人力资源部负责向学校人才资源部了解相关信息,做好续签合同的有关工作。
    3、根据学校《关于做好2017年新生接待工作的通知》和《关于做好2017年研究生新生接待工作的通知》的要求,集团相关部门做好各项工作。党政办负责起草《后勤服务集团2017年迎新工作安排》。
    4、根据学校下达的2017年经费预算,集团各部门根据实际运行情况,对于需要调整的经费预算及时向学校递交报告。
    5、按照学校要求,建安中心抓紧时间做好新生宿舍墙面修补工作,公寓中心配合做好相关工作。
  • 上一篇文章: 2017年8月4日党政联席会议纪要

  • 下一篇文章: 2017年9月8日党政联席会议纪要
  • 发表评论   告诉好友   打印此文  关闭窗口
     最 新 热 点 文 章
     南工后集[2017]20号后勤服务集团第六轮科级干...
     南工后集[2017]19号关于集团机构设置调整的通...
     后勤集团2017/2018学年第一学期第四周会议活动...
     2017年9月8日党政联席会议纪要
     员工团体意外伤害保险承保单位采购项目邀标公...
     2017年第2期主副食品等货物采购项目招标入围公...
     
     最 新 推 荐 文 章
     后勤集团2017/2018学年第一学期第四周会议活动...
     关于调整“南京工业大学江浦校区亚青村学生食...
     后勤服务集团2017年暑假轮休工作安排
     关于举办2017年度在宁高校工勤人员继续教育培...
     集团绿化保洁用品采购项目投标邀标书
     南京工业大学校历
     
     相 关 文 章
      网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    南工后勤集团官方微博

    更多后勤资讯!
    更多服务动态!
    更多交流互动!
    更多优质服务!
    南京工业大学微餐饮

    更多餐饮资讯!
    更多美食动态!
    更多吃货交流!
    更多贴心服务!
    南工惠送

    微信订菜
    送菜上门
    新鲜便捷
    省时省力