南工主页 南工邮件系统 南工办公系统
 位置: 南工后勤在线 >> 资讯中心 >> 招聘招标 >> 招标公告 >> 正文 当前没有通告!
  江浦校区南苑学生食堂风味餐饮合作经营采购项目邀标公告    3星级
南京工业大学江浦校区南苑学生食堂风味餐饮合作经营采购项目邀标公告
[ 作者:集团招标工作组     来源:集团招标工作组     点击数:604     更新时间:2017/7/8     文章录入:Admin
【字体: 字体颜色
招标方式:邀请招标        招标编号:NTULSG-ZB-2017-08
 
    为提高食品安全管理和餐饮管理服务的质量和水平,增进师生满意,丰富伙食品种,满足师生不同地区、不同风味、不同层次的就餐需求,我集团决定在保证师生大伙供应的前提下,对南京工业大学江浦校区南苑学生食堂的风味餐饮合作经营采购项目实行邀请招标。现邀请符合资格条件的投标人前来投标。
    一、项目概况
    1.项目名称:南京工业大学江浦校区南苑学生食堂风味餐饮合作经营采购项目。
    2.采 购 人:南京工业大学后勤服务集团餐饮服务事业部。
    3.招 标 人:南京工业大学后勤服务集团招标工作组。
    4.项目地点及计划经营范围:项目包括食堂一楼、二楼的3个风味餐饮合作经营点,分为3个标段,各标段地点及计划经营范围如下:
 
标段
地   
食堂一楼西大门旁(现喜得美档口)
各类自制饮品
食堂二楼第二档口(现麻辣烫档口)
麻辣烫(根据场地,其他品种亦可以考虑)
食堂二楼第三档口(现锅盖面档口)
特色面条类
 
    5.合作期限:两年。
    6.合作方式:项目管理、合作经营、自负盈亏。
    7.评标办法:综合评标法。
    二、投标人条件
    1.在中国境内注册,具有独立承担民事责任能力的合法餐饮企业或个体工商户。
    2.具有相应的生产经营资质(以营业执照范围为准),从事餐饮服务五年以上,有能力为本项目提供完善的服务。
    3.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。
    4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。
    5.熟悉并能自觉遵守《中华人民共和国食品安全法》等相关的法律、法规、规范标准,具有较强的食品安全管理和监控能力,能够提供临时或特殊保障供给,能提供相应的经营管理服务方案。
    6.派驻项目现场的从业人员持有有效的身体健康证明,诚信明理、遵纪守法、无不良记录。
    7.在以往经营活动中无重大违法记录,无任何食品安全、公共安全、生产经营等方面的不良记录。
    8.同等条件下,具有高校餐饮经营经验的优先考虑;经营品种具有明显特色和吸引力的优先考虑。
    9.能服从集团餐饮服务事业部的管理。
    10.法律、法规规定的其它条件。
    三、履约保证金
    1.各个项目的中标人签订合作经营协议时须预缴履约保证金3万元/项目,合作经营至9月底后,按9月份营业收入的60%确定履约保证金(至少3万元)。确定的履约保证金超过3万元的给予补足,少于3万元的不退。
    2.中标签约人如有违约、违反学校及采购人有关管理规定、造成采购人经济损失、造成就餐师生员工人身伤害或财产损失、出现安全或卫生等重大问题、超范围经营、不正常经营、不服从采购人管理等情况,采购人有权扣除相当数额的履约保证金或用履约保证金先行支付相关费用,然后追究中标签约人的违约责任或有关经济赔偿责任。学校另有处罚规定的按学校规定处罚金额执行。履约保证金扣除时由采购人出具相关票据。
    3.协议期满或终止时,在中标签约人已完全承担全部经济与法律责任(如经济、劳工、合约纠纷、赔偿责任等)后,采购人将剩余履约保证金无息退还给中标签约人。
    4.协议期内,履约保证金不足或低于一定金额时,中标签约人应按采购人要求的金额给予补足。
    5.因中标签约人原因提前终止协议的,采购人不退还履约保证金。
    四、投标须知
    1.投标报名及资格预审:投标人请于2017年7月17日17:00前,到集团招标工作组办公室(物流配送中心办公室)登记报名,提交资格证明材料原件接受查验(同时提交一份盖章的复印件)。资格证明材料包括“三证合一”新版营业执照(或未更新前的营业执照、税务登记证、组织机构代码)、法定代表人证明书及法定代表人身份证、法定代表人授权委托书及受托人身份证(委托他人投标时)、近五年从事高校餐饮服务业绩证明材料、投标人简介及其他有关证明材料。报名时还须提供目前正在经营管理的餐饮项目(1~3个)的名称、地址、现场负责人姓名及联系电话。
    2.现场考察:集团招标工作组组织考察小组,在2017年7月20日17:00前,对资格审查合格的新进投标人进行现场考察。
    3.邀标通知:对资格预审和现场考察合格的投标人,集团招标工作组办公室发出电话投标邀请。对不符合要求的投标人,集团招标工作组不作任何解释。
    4.投标费用及投标保证金:投标人可参与多个标段的投标,并在领取各个标段的邀标文件时,按每个标段300元的标准交纳投标费用(招标工本费和专家评审费,此款不退,由投标人自行承担),同时按每个标段10000元的标准交纳投标保证金。有下列任何情况发生时,投标保证金不予退还:
    (1)中标通知书发出后五个工作日内,中标人未与采购人签订协议的;
    (2)中标人提供虚假材料谋取中标的;
    (3)经查实,中标人与采购人、其他投标人或招标人恶意串通的。
    5.领取标书:接到邀标通知的投标人请于2017年7月24日17:00前(节假日除外),到银行交纳投标保证金(开户行:中国农业银行南京模范路科技支行,户名:南京工业大学后勤服务集团,账号:10108401040001001),然后到集团招标工作组办公室交纳投标费用,并凭银行交费凭证领取标书。
    6.投标人一旦领取了本次的邀标文件并参加投标,即被认为接受了本次邀标文件的所有条件和规定。所有投标人的投标资料均不退还。
    7.投标人应在投标前察看现场,了解项目有关的详细信息。
    8.投标截止时间:2017年7月28日17:00整。
    9.投标书送达地点:集团招标工作组办公室。
    10.招标结束中标人签订协议后,未中标人交纳的投标保证金在一周内无息退还。中标人交纳的投标保证金在与采购人签订协议时转为履约保证金的一部分。
    11.中标人应认真遵守并与采购人签订《采购供应廉政协议》(详见:http://hqjt.njtech.edu.cn/Article/ArticleShow.asp?ArticleID=4112)。
    12.联系方式:
    集团招标工作组办公室(物流配送中心办公室)地址:江苏省南京市浦口区浦珠南路30号南京工业大学江浦校区明斋105室,邮政编码:211800
    招标联系人:方主任,025-58139685,13851410816
    项目咨询与察看现场联系人:邱部长,025-58139683,13770667659
 
                                                                                     南京工业大学后勤服务集团招标工作组
                                                                                                  2017年7月8日
  • 上一篇文章: 集团建筑材料采购项目投标邀标书

  • 下一篇文章: 后勤服务集团员工团体意外伤害保险承保单位采购项目邀标公告
  • 发表评论   告诉好友   打印此文  关闭窗口
     最 新 热 点 文 章
     南工后集[2017]20号后勤服务集团第六轮科级干...
     南工后集[2017]19号关于集团机构设置调整的通...
     后勤集团2017/2018学年第一学期第四周会议活动...
     2017年9月8日党政联席会议纪要
     员工团体意外伤害保险承保单位采购项目邀标公...
     2017年第2期主副食品等货物采购项目招标入围公...
     
     最 新 推 荐 文 章
     后勤集团2017/2018学年第一学期第四周会议活动...
     关于调整“南京工业大学江浦校区亚青村学生食...
     后勤服务集团2017年暑假轮休工作安排
     关于举办2017年度在宁高校工勤人员继续教育培...
     集团绿化保洁用品采购项目投标邀标书
     南京工业大学校历
     
     相 关 文 章
      网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    南工后勤集团官方微博

    更多后勤资讯!
    更多服务动态!
    更多交流互动!
    更多优质服务!
    南京工业大学微餐饮

    更多餐饮资讯!
    更多美食动态!
    更多吃货交流!
    更多贴心服务!
    南工惠送

    微信订菜
    送菜上门
    新鲜便捷
    省时省力